Bahan Utama :
(untuk 2 orang)
(untuk 2 orang)
- 200g daging sapi
- 30g bawang bombai
- 15g daun bawang
- 20g wortel
- 2 lembar jamur shitake
- 2 sdm kecap asin
- 1 sdm arak masak
- 1 sdt gula pasir
- 1 sdt bawang putih cincang halus
- 1 sdm sari buah nanas
- 1 sdm sari buah pear
- 1 sdm minyak wijen
- 1/4 sdt lada
- 5 sdm air
Cara Memasak..!!
Daging sapi diiris dengan ketebalan 1mm lalu darahnya dilap
Jamur shitake direndam sebelumnya lalu dipotong
Bawang bombai dan wortel dipotong lalu daun bawang dipotong melintang
Campur semua bahan saus
Masukkan semua bahan termasuk daging sapi ke dalam saus lalu diaduk supaya bumbu-bumbunya meresap
Daging yang sudah dibumbui dipanggang lalu pindahkan ke piring
Source : KBS World
0 komentar:
Posting Komentar